Звездная пыль

Ночь, ты на пляже
Но что обидно до седин
Когда ты сидишь один
Когда не понять - чего так одиноко.
 
Но стоит взглянуть на вверх,
Они, они всегда с тобой,
Они - Это не секундный фейерверк
Их нельзя назвать толпой.
 
Пытаясь говорить молча,
Манят своей красой, порой
Смотрят на тебя, тебя не топча
Они видны, когда весь мир глухой
 
Уже ночь, я на пляже,
Мы с ней вдвоём глядим
Я не мог себе представить даже,
Что мы их все секреты тут храним...