Представьте..

Представьте, сегодня ваш последний день,
Завтра вы для всех пропали,
Вы стали, словно тень,
А для себя - все потеряли.
 
Потеряли азарт, любовь и смех,
К черту весь ваш рутинный успех,
Лучше скажите, сударь,
Как вернуть глаза зажженные,
Как вернуть время влюблённое ?
 
Как переступить себя, скажи мне
Как не думать плохого наперёд,
Как не думать об измене,
Как растопить в себе уже укорененный лёд.
 
Я потерял себя, дорогой мой друг,
И все жду и жду, когда настанет та пора,
Когда пройдёт испуг,
Когда смогу доверять им без расправ.
 
Я верю, я найду любовь, азарт и смех,
Я верю, у всего есть срок годности.
Я верю, я найду в жизни успех,
Я верю, я разрушу свою безысходность.