Play of the фортепьяно, ....

Play of the фортепьяно,  ....
Next - (фортепиано)
 
Play of the - фортепьяно,
С болью wounded души.
Hotkey - бегали рьяно,
Ну, же! Сome on, спеши ...
 
Видишь - всё в note poison.
Mixture разных полос.
Движения без приправы,
Sturm soul - и яркий вброс ...
 
Note, как резкие всплески,
Минорный ноющий tone.
Смущённые arabesco,
Simple - уже моветон ...
 
String - дрожащие звуки,
Трогают - soul of wind.
Уводят в страстные муки,
Забыв, peace of the mind ...
______________
(авторское)
ga-lucia
05.07.2018г.