ДЕМОН

О,Всевышний,прости за духовное отступление....
Готова вины к искуплению...
Не поддалась соблазну я
Пред тобою я чиста...
 
Демон предстал в человеческом обличии,
Вел речь вполне приличную...
Соблазн был велик ...
Он в сознание мое проник....
 
Великодушен был и красив...
Умен, статен и спесив...
Красноречием меня привлек,
Таинствами меня увлек...
 
Любовь неземную сулил ,
Сладострастием меня заманил...
О, велико было искушение !
Но АНГЕЛ отвел от меня все прегрешения....