На годовщину

Я люблю своих родителей.
Люблю свой дом.
Здесь много посетителей.
Что тешатся в нём.
Я знаю, я наивна.
Я, знаю, я глупа.
Но в вас, мои мысли.
В вас, моя душа.
Вы самые родные.
Я вас, всех люблю.
Самые красивые.
Вами дорожу.
Пусть летят дороги.
И бегут ручьи.
Я желаю, милые:
Жить без суеты.
Долго вы живите.
Не считая, дни.
Сильно вы, любите
То, что не одни.