ГОСТИ ПРИЕХАЛИ - (с улыбкой)

ГОСТИ ПРИЕХАЛИ - (с улыбкой)

Аудиозапись

( Звук - Визг свиньи :))
 
Рассказали мне - ту байку, а я верю - так и было !
Все смеялись над хозяйкой, как свинью она ловила.
Гости съехались с округи. Угощать, конечно надо -
У свиньи - той, у "подруги", настроение с перепадом .
***
Шашлыков, уже не надо ! Отбивными - все "наелись" ,
Настроение - награда , так смеялись - перегрелись !
Накануне дождь пролился и землица, словно каша ,
Даже те, кто раньше злился - пожалели радость нашу.
***
А советов было сколько ! - Ухвати за хвост беглянку !
Выскользает, да и только . Надо гнать и - на полянку,
Там, в траве и грязи меньше, уж они - неразличимы -
Не нашлось, резвее женщин. Ухватила ! Снова и мимо.
***
Не судьба свинье "под ножик", ну, а честно я довольна,
Холодец, уже без ножек и свинье - совсем не больно !
Не забыть того рассказа ! Всей деревней - хохотали -
Будет спец, решит всё разом. Но сомнения - едва ли !
***********************************************************
Дёмина Галина 7 июля 208 г.