Чёрная Роза ... ( Совместно с (poet) GutinX )

Чёрная Роза ...   ( Совместно с (poet) GutinX  )
Тимур СПБ [ ..... ] - Чёрная Роза
 
ga-lucia
 
Небо всё в шрамах
Вскипает угроза
Милая дама
Чёрная роза
 
Что-то забыла
На старой могиле
Ты не любила
Тебя лишь любили
 
Был час рассвета
Был час затмений
Он ждал ответа
Ты - откровений
________________
 
(poet) GutinX
 
Эмоциональный порыв,
Ртутные пары,
У подножья горы,
Стоят целые миры,
Те в масках не мудры,
А ожидают лишь конец игры.
 
У знахаря вновь палантир,
Незнайка, снова плати,
Проворных здесь не найти,
Черной Розе не помешают войти
________________
Совместное творчество !!! Спасибо (poet) GutinX !!!