Корчится сердце...
Корчится сердце в агонии смертной,
Убийца-любовь катается сверху,
Ветер хохочет крик унося,
Тверда, как всегда, рука палача.
Месяц и звезды - "любовь" в небесах,
Ты ещё помнишь кровь на устах,
Смотрит убийца в винтовки прицел,
Амур голожопый теперь не у дел!