ЗА ГОРИЗОНТОМ

ЗА ГОРИЗОНТОМ
Тучки нависли,
и Небо льёт слёзы,
сонные листья,
вдаль ветер уносит.
За горизонтом,
рисуют туманы,
облик Джоконды,
гуашью багряной.
Синего цвета,
Ночь сменит гардины,
будешь согрет ты,
касаньем невинным.
Зноем истлевшим,
увял куст сирени,
а на постели,
сплетаются тени.
До основанья,
разрушив сомненья,
пламя желанья,
зажгу откровеньем.
Солнце песочит,
рассветную зорьку,
сердце так хочет,
тебя любить только.
Утром на стёклах,
поблекнут узоры,
шёпот умолкнет,
ты - мой будешь вскоре...