ХУДОЖНИК САМОЛЁТ

ХУДОЖНИК САМОЛЁТ
Кто же - это, в синем небе,
Красоту нарисовал !
Вот - размах ! А так и мне бы,
Если, кто то поддержал.
***
Ветерок - он, как помеха ,
Или тучей накрывал ,
Творчество - ему - потеха -
Все рисунки раскидал .
***
Вижу белокрылый лайнер ,
Пролетает выше туч,
Поняла ! Вот, кто дизайнер
Ветер, улетай, не мучь.
***
Разорви пространство неба,
В нём художник самолёт
Всем, кто видит, на потребу -
Новой линией - ведёт .
***
Это - лётчик, в синем небе,
Красоту нарисовал ,
Вот - размах ! А так и мне бы,
Если, кто то поддержал.
*******************************
Дёмина Галина 5 июля 2018 г.