СОКОМ НАЛИВАЕТСЯ СМОРОДИНА

СОКОМ НАЛИВАЕТСЯ СМОРОДИНА

Аудиозапись

( Любовь Захарченко - Чёрная смородина, где сажали красную )
 
СОКОМ НАЛИВАЕТСЯ СМОРОДИНА
Соком наливается смородина ,
Чёрная и красная,
Кланяюсь, я ваше благородие
И она - согласная !
***
Солнышко прольёт лучистое ,
Это - к сладости ,
Небушко безоблачное чистое
Нам и к радости !
***
Капельки прозрачною слезою,
Ярко светятся ,
Прикрывается листвой резною,
Как секретится !
***
Оберу по ягодке, да с ласкою ,
Не посыплешься,
Гроздья, сравнимые со сказкою,
Соком выпьешься !
***
СОКОМ НАЛИВАЕТСЯ СМОРОДИНА
***********************************
Дёмина Галина 4 июля 2018 г.