Ни дома, ни калитки, ни забора

Ни дома, ни калитки, ни забора
Ни дома, ни калитки, ни забора, -
Другая жизнь, другие времена,
Другое понимание просторов,
Другая ширь, другая глубина.
И времени отпущенная малость, -
Всё, что возможно, всуе разменял,
А понимать так многое осталось
Среди разбитых некогда зеркал.