Злые люди.
Злые люди, очень злые люди,
Всем встречались на жизненном пути.
Словно заболоченные пади,
Так бывает их не обойти.
С губ срываются слова как глыбы,
Змей гремучих выпуская яд,
Побольней обидеть жертву что бы.
Превращая жизнь в смертельный ад.....
От чего скопилась эта злоба,
За пустяк готовы разорвать,
В душах у таких нет Бога,
Чувства доброты им не понять !!!