Воротнички.

Воротнички.

Аудиозапись

Зачем скажите мне?
Куда опять молва?
Жизнь всю по каплям мы меняем,
И этого давно не понимаем!
 
Мы это всё не покупаем,
С собою ведь не забираем!
Останется и после нас,
Судьба за гонкой каждый час!
 
Жара! Мой трафик надоел,
Он для меня теперь предел!
В безумной суматохи всё живу!
Понятья нет, куда же я иду?
 
Где солнце под которым я рождён,
Не просто так был матерью вскормлён?
Стена растёт, с ней не могу я жить,
И мне досталась учесть пылью быть.
 
Ветров своих я не боюсь,
На них с утра всегда женюсь!
Дружу не с тем кого люблю,
За это сам себя наверное убью!
 
Остановлюсь, и галстуки сниму
Другим теперь себя смотреть хочу!
Пойду в поля.. Ну скальтесь на меня,
Мне ваша жизнь, не нравилась, всегда!
 
**************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252221