Рыбный пирог.

Рыбный пирог.
Спину согнуло, боль в голове.
Жизнь как песок, сквозь пальцы уже.
Раньше я мог землю поднять,
Сегодня способен только лежать.
 
Холодно очень, земельный оскал.
Снег на груди, не таял лежал.
Листья зависли мои в тишине,
Падать они не стремятся уже.
 
Ветер позёмкой играет вдали,
Слышишь проклятый, ко мне прилети
Чёлку мою, собою возьми
Дай насладиться пылью игры!
 
Что вы стоите в печальной тиши?
Многих не видел в праздник души.
На день рожденья ждал вас всегда!
Рыбный пирог зачем вам сутра?
 
Не понимаю я ничего!
Время молчит и нету его.
Лёгкость моя, пугает меня.
Я не такого ждал от себя...
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252171