ПО ЛЕСТНИЦЕ ЭТОЙ...

ПО ЛЕСТНИЦЕ  ЭТОЙ...
Когда-то ходили здесь только цари,
Дыша ароматным настоем,
И море манило, ты вдаль посмотри,
Мир будто насыщен покоем...
 
Давай не спешить, постоим у сосны,
Послушаем пение птицы,
Пусть в душах поселится мир тишины,
Который порою нам снится..
 
 
ФОТО: Мурад Гаджиев
По одной из множества этих прекрасных лестниц ,когда то давно ,спускался к морю царь Александр третий.
 
Крым. Массандра. Дворец.