" А ВОТ И ПАПА..."

" А  ВОТ И  ПАПА..."
Я собрал грибов лукошко,
Мне б найти ещё немножко...
 
И, как будто по заказу,
Папа-гриб! Увидел сразу!
 
Детки прячутся в траве:
Это всё награда мне!
 
Будет вкусная жарёха,
Предвкушаю ахи-вздохи!
 
Нет милее мне охоты,
Улетают все заботы!
 
Лес и тишь...и благодать!
Только место надо знать.
 
 
ФОТО: Оленин Валерий Анатольевич
Фото сделано в республике Карелия, Лоухский район, в районе поселка Чупа.