К солнцу

Мне всё равно, родной, что мы физически не рядом
Мне всё равно и сколько тебя ждать.
Простились мы - ты обнял меня взглядом
Тут поняла что душу я хочу тебе отдать.
 
Мы сердцем всем и всей душою рядом
Мы вместе, хоть мы далеко.
Дождусь тебя, мой милый мальчик
С любовью ждать ведь так легко!
 
Я вспомнила твой взгляд и очи голубые
Твоё тепло...Ты солнышко моё!
Мягки и непослушны волосы златые
Ты в сердце меня поселил в своё...
 
Нас отделяют города, вокзалы и пути
Туманом шумной тишины - разлуки.
Я не смогла сдержать тех слёз, прости
Хоть обещала никогда не плакать.
 
Хочу чтоб у тебя всё хорошо сложилось,
Хочу с твоей мамой я ещё дружить...
Хочу я от тебя лисят, чтоб двое получилось.
Хочу с тобою рядом жить.
 
Мы оба многого добьемся
Ведь мы с тобою так сильны!
Сквозь все невзгоды мы пробьемся
Но не оставим мы любви!
 
Я буду ждать тебя неделю, месяц, год, хоть два и сильно дольше.
Ведь я ждала тебя всю жизнь!
Ты мой герой, мой сильный принц, мой муж и даже больше...
Мы будем рядом, я жду тебя, держись!