Весеннее солнце

Ты как весеннее солнце, любимый,
Не обжигаешь словами меня
Только греешь, тепло направляешь
Мою душу в покое храня.
 
За тобой не боюсь прыгнуть в бездну!
Я с тобой не боюсь ничего!
В душу твою словно в зеркало гляну
Вижу свою. Почему, от чего?
 
Ты сильный как ветер, любимый
На верный путь направляешь меня
С полуслова меня понимаешь
За руку держишь, грусть отгоня.
 
Вот скажи мне, не это ли счастье?
Расскажи, где реальность, где сны?
Ведь с тобой не боюсь вниз упасть я,
И я знаю, что счастлив и ты.