К маме

Решительна, нежна, умна, смела, красива!
Всё это ты и только ты, моя родная!
Рассудительна, сильна, добра, нетороплива,
Я тобой восхищена и это с детства знаю!
 
Мама! Ты моя лучшая подруга!
Пусть мы и в ссоре иногда
Мы никогда не покинем дружбы круга,
Мы вместе навсегда!
 
Люблю смеяться я с тобою вместе
Над мелочами, шумом, ерундой.
Нам весело в Москве на фоне серой жести
Нам весело и дальше, где-то за Москвой.
 
Мы ведь с тобою так похожи!
Характеры и голоса,
Способные свести с ума любого
Наши зеленые глаза...
 
Вы - мой пример и вдохновенье,
Вы с папой - мой идеал любви, семьи!
Вы помощь в радости и в горе утешенье!
Лучшая семья земли!
 
Вы с бабушкою дали мне любовь к природе
К реке, полям, озерам, лесу приучив,
Научили искать плюс в любой погоде
Приметам разным научив.
 
Мамуля, мы с тобою близкие и лучшие подруги!
Ты дар художника в младенчестве мне подарила
Мы с детства моего идем рисовать, держась за руки.
Твоя способность чудо сотворять мне сердце покорила!