не любишь ты меня, не любишь

Не любишь ты меня, не любишь…
Не подойдёшь, не приголубишь.
Не ущипнёшь меня украдкой,
Не поцелуешь сладко- сладко,
И не нашепчешь слов горячих.
У нас с тобою всё иначе.
Я очень по тебе тоскую,
Но ты желаешь не такую,
Ты хочешь бриллиант с оправой,
Но, боже правый, боже правый,
Как мне найти тебе замену?
Я не способна на измену.
Как Бога, я тебя любила.
А надо ль было, надо ль было?
И в час, когда придет разлука
Тянуть к тебе не буду рук я.
В душе моей цветок ты губишь..
Не любишь ты меня. Не любишь…