ты думал, за тобою побегу?

Ты думал, за тобою побегу?
Меня считал победою которой.
Но я собачкой бегать не могу,
Хоть боль такая - удавиться в пору.
 
Но обо мне не следует жалеть,
Что заслужила, то и получила.
Горячих труб позеленела медь-
Отпела, оттрубила, отлюбила.
 
Да, я ошиблась, ты не мой герой,
Уходишь- уходи, держать не стану.
Навеки скрылось солнце за горой-
…Так больно мне от твоего обмана..