Разные птицы

Вера была - бесконечная, светлая!
Счастье, казалось, вовек не закончится.
Ложью слова оказались приветные,
Мне вспоминать страшно, да и не хочется
 
Как понеслись под уклон наши лошади,
Бал завершился погасшими свечами.
Что ворошить отгоревшее прошлое?
Незачем, друг мой единственный, незачем!
 
Лучше расстаться скорее и молча нам,
Вместе, хороший мой, делать нам нечего.
Оба мы - птицы. Но только ты – ловчая,
Я же отчаянно певчая, певчая!