Все просто...

Все просто начинаем жить
Не жди не верь слепой удаче
Никто тобой не дорожит
Тебя не станет не заплачут
 
Вокруг тебя смежила мгла
Костлявые худые руки
Два белых ангельских крыла
Уже не примут на поруки
 
За все ответ держать тебе
Поэт подстати испалина
Противоречащий судьбе
Получит свою пулю в спину
 
А мы живём на небесах
Не сетуя не зная боли
И о любви споём в стихах
Под бремя и любое горе
 
Недали крыльев? не беда
Там наверху дела иные
Но не уйдем мы без следа
Оставив письма роковые
 
И отрешенный ото сна
Гадая ночью тайны слова
Ему вверяли голоса
Рассвета шествие святого...