Не будет

Не будет страха не будет расстояний
Не будет расстований и границ
Одна мелодия и песни без названий
Среди одних и техже скучных лиц
Куда бы ни пошел повсюду север
На запад на восток или на юг
Слетает снег с деревьев словно пепел
Исчезло слово нежное люблю
И не летают больше птицы в стаях
Страницы книг разбросанные врозь
По одному мы так же умираем
Как с давних пор на свете завелось..