Утро раннее ещё

Утро раннее ещё.
Солнце тянется повыше.
Вот тебе моё плечё.
Полежим вдвоём, подышим.
 
Утекает,как река
Время нашего свиданья.
Вот тебе моя рука.
Воплоти свои желанья.
 
На столе остывший чай.
Может больше и не будет.
Вот тебе моя печаль.
Пусть она тебя разбудит.
 
За окном опять закат,
Раздувает в небе звёзды.
Вот тебе мой нежный взгляд,
Обменяй его на вёсны.
 
Всё кончается увы!
Праздник ,тоже наш не вечен.
Будто слёзы у вдовы,
Льют мгновения на плечи.
 
Подождём ещё чуть чуть,
И друг друга позабудем.
Посмеёмся как-нибудь,
Когда старыми мы будем.