С глаз пелена слетела в одночасье

С глаз пелена слетела в одночасье.
Я снова оказался в тупике.
Опять я проворонил своё счастье,
Или оно висит на волоске.
 
А может волосок уже оборван,
И счастье покатилось за порог?
Как прежде я не понят и оболган.
"Забудься!"...Так и вижу между строк.
 
И пусть слова эти лишь шёпота потише.
Чтобы запомнить,заучу их по частям .
"Не вспоминайся больше!",так и слышу.
"Не беспокой меня по пустякам!"
 
Как трепетно общались мы вначале.
И каково теперь мне это знать?!
"Не снись мне больше лунными ночами."
"Не смей меня любимой называть!"
 
Как жаль,что лучик света не искрится.
Сквозь тучи попадая на ладонь.
"Пообещай мне больше не влюбиться",
"Все наши письма смело брось в огонь".