Оказался не по зубу

Оказался не по зубу
Мне орешек золотой.
Беспокоить я не буду
Ни тебя ,ни образ твой.
 
Мой источник вдохновенья
Так нечаянно иссяк.
Извини ,но наше время,
Не вернуть уже никак.
 
Ты богиня и беспорно,
Мне прости,но...Ангел мой!
Чёрт меня наверно дёрнул,
Познакомиться с тобой.