Слезы катятся из глаз

Слезы катятся из глаз.
В тишине ночи.
Нет желанья слушать Вас,
Да и ты закат молчи.
 
Не криви гримасой рот,
Наслаждение вкусив.
Вечер ,из небесных вод,
звёзды получил.
 
Веки светятся дождём.
Пальцы затекли.
Мы остались лишь вдвоём.
Мы приют нашли.
 
Остаётся нам одно.
Подождать рассвет.
Солнцу отварить окно,
И лететь на свет.
 
Мотыльками поутру,
К небесам вспорхнуть.
С крыльев нежную пыльцу,
Облакам вернуть.
 
Окропив седым дождём,
Первую траву,
Веки светятся огнём,
Плачут на ветру.
 
Слёзы катятся из глаз,
Да и ты рассвет реви.
Есть желанье слушать Вас,
Только нет любви.