Мне глаза твои...

Мне глаза твои приснились,
Я не видел долго снов.
Где мы снова полюбили,
Понимая всё без слов!
 
Твои руки вновь на плечи,
Словно ангела крыло!
Мне тепло в холодный вечер,
Сердца стук, всё ожило!
 
02.07.2018.