Г-ну Бодлеру

И хорошо,что с возрастом не встал.
Вопрос о стадности овечьей.
И краха полного предтечей,
сверкнул бриллиантом пьедестал.
 
Я с чистого листа пытаюсь.
Забыв обид незримых череду,
И повторяю как в бреду.
Я не живу.Я только собираюсь.