Путь к воскрешению

Путь к воскрешению
Я чувствую, я верю, я надеюсь.
Прости меня, Создатель, я живу
На двух материках. А между – вечность.
И я не знаю, как унять в бреду
Рождённый смысл новых откровений
И не попутать прелесть и мечту.
 
Дрожит душа. Ей страшно и чудесно
Осознавать решимость и идти.
В пути мечтать. И знать, что боль полезна.
Я не могу... Боюсь. Но свет в груди
Толкает на свершения и в бездну.
О, помоги мне страх мой перейти.
И я в своей нелепости воскресну.