Нам доверяют

Нам доверяют
Сегодня услыхала эту новость,
О том вещали утром в интернете:
Про кошку в Турции, где сообщалось,
К врачам пришла, нуждаясь в их совете.
 
И осмотрели в центре эту кошку,
Ветеринара вызвали ей скоро.
Четыре появилось позже крошки.
Что сделали ей кесарево споро.
 
Нам доверяют кошки и собаки,
По жизни этой нас сопровождая,
Как рады они часто нашей ласке,
Мурлыканьем, вниманьем отвечая.
 
04.07.2018г