Грустный клоун

Грустный клоун
Жил на свете грустный Клоун,
Очень много плакал он,
Плакал, плакал и ревел,
И от слёз он помокрел.
Стал он мокрый как вода,
И бежит туда сюда,
На волнах дома качает,
И все плачет, причетает
Так он плакал и бежал
И рекою быстрой стал.
Той уж плакать нету срока
К морю быстро тенет что-то,
Там соленная вода
Все кто плачет! Всем туда!
Тут наш клоун веселым стал
Шутки правят карнавал
Солнце, пляж и детский смех!
Всех с улыбкой ждёт Успех!
 
(июль 2018)