Пророки! - Сократите Сроки!

Пророки! - Сократите Сроки!
К вам обращаюсь Пророки!
Кричу от сердца, и от взрыва ума,
С пика скалы своего скромного существа.
 
Не слишком ли велики Сроки?
Что проходят дэдлайном моего бытия,
Длиною своею крест на поползновения мои нанося.
 
Понятно, что есть Условия...
Факторы рынка, тенденции мира, жадности воз,
Политика, санкции и это не шутки, это всерьез!
 
Но как же моя личная История?
Не зажатая в тиски времени и финансов,
Маленькое такое счастливое место для открытых фрилансов!
 
Пророки! - Сократите Сроки!
Сделайте жизнь более простой!
Хватит брать мзду за личный простой!
 
(июль 2018, как-то ночью, после разговора с любимой бабушкой)