Я хочу навек влюбиться

Я хочу навек влюбиться
Взять и просто раствориться
Утонуть в родных глазах
Таять в любящих руках
 
Чтобы "до" сменило "после"
Отдаю сердце судьбе
Чтоб негадано и страстно
Влюбиться сильно и опасно
 
Наслаждаться касанием рук
Терпеть горечь разлук
Ждать каждое мгновение
Чтобы прочувствовать прикосновение
 
Под луною целовать тебя
Считая звёзды любя
Видеть смысл во всём
Сгорая жарким огнём
 
Сгорая сладко от любви
В целой вселенной мы одни
Есть только мы и наша страсть
Не дай же ей никогда угасть