ТВОРИ, СИЯЯ ВДОХНОВЕНИЕМ!

Твори, сияя вдохновеньем!
Твори для праздника души!
И ветер лёгким дуновеньем
Весною в сердце поспешит.
 
И расцветут, благоухая,
Как яблонь цвет, в душе сады…
Чтоб позже ты, цветы сбирая,
Светло смотрела с высоты
 
На всё, где нам пришлось учиться,
Где потрудиться довелось,
Чтоб каждый миг смог пригодиться
Как ценный опыт,....Чтоб светло
 
Ты в даль свою смогла всмотреться
И там увидела себя
Любимой и родной, как в детстве,
Чтоб ты жила, весь мир любя.
 
И все секреты жизни, тайны
Перед тобой замки сорвут!
Ты знаешь: в жизни нет случайных
Часов, секунд или минут.
 
Иди, тебя Мы вдохновляем,
С тобой – Учителя твои…
И ни на миг не оставляем
Ни мать, ни деток без Любви.
Стихи Ларисы Боханко 18.03.2015