Любимой подруге Светлане Анатольевне Найдановой в День рождения.

Любви порыв и безмятежность, -
Как свежесть после сна.....
Весны проявленная нежность -
Ты в нашу жизнь вошла!
 
Как нежно-бархатный подснежник -
Надёжной дружбы свет....
Ты - мудрый меж людей посредник,
Ты - как весны привет!
 
Прими в ответ от нас признанья
И в Дружбе, и в Любви!
Пусть будет счастья ликованье
На все года твои!
7.4.2018
С любовью и в любви - Лариса Боханко.