Я НАШЛА СЕБЯ В УЛЫБКАХ!

Я нашла себя в улыбках,
Я нашла себя в цветах!
В глади моря нежно-зыбкой,
В завитками - облаках!
 
Я нашла себя в звучанье
Птичьих трелей-голосов!
В непрерывистом журчанье
Детских звонких голосов!
 
Я участвую стихами
В жизненной красивой драме....
Я живу и я - играю -
След свой яркий оставляю!
13.6.2016