Чем измерить?..

Чем измерить?..
Я перестала видеть солнца свет.
Нет, не ослепла. Просто перестала.
Мой день теперь в туман и тьму одет.
Туман как смерть. Сиянья звёзд так мало,
Чтобы этот мёртвый разогнать покров,
И чтоб пробить его густую вязкость.
Что день, что ночь – мир полон странных снов.
И входа нет. И выхода. И сказок
Не шепчет мне никто. Нет больше слов,
И на погосте птицы в чёрных перьях.
А это просто умерла любовь.
Всё просто. Только - горе чем измерить?
 
94.07.2018