Последний аккорд

Последний аккорд
Я перебираю струны на расстроенной гитаре.
Я не знаю, что ждет меня впереди.
Куда повернет дорога, с кем ее закончу,
И когда прозвенит последний аккорд.
 
Я сижу и жду когда наступит ночь,
Чтобы, наконец, забыть про этот чертов день.
И встретить новое утро с рассветом,
И с совершенно новым мотивом.
 
Я наконец решил отпустить тебя,
И отправиться в свой путь,
Без прошлых воспоминаний, боли,
И ставших уже старыми, мелодий.
 
Я больше не держусь за нас с тобой,
Я больше не пою наши песни,
Я решил начать все с чистого листа,
И с чистой новой жизни.
 
Я перебираю струны на расстроенной гитаре.
Я не знаю, что ждет меня впереди,
Куда повернет дорога, с кем ее закончу,
И когда прозвенит, наконец, последний аккорд.