Я ждала тебя, так ждала

Я ждала тебя, так ждала.
Сколько раз напивалась... Не счесть.
Я все помню твои глаза,
Я все помню твой густой смех.
 
823 дня.
С первой встречи от взгляда горю.
Если б знал ты, как иногда
Слезы реками по тебе лью.
 
И в душе беснуется лож.
Всем сказала что ты мне не мил.
Перетерпится думаю вновь
Это ведь не любовь ...?