***

Я знаю, что ты ко мне не придёшь,
Но Ждать я не прекращу.
Пусть время разрушать весь мой дом,
Я заново все сколочу.
Мой свет не померкнет.
Я все прощу,
Не вспомню всех горьких слов!
Прошу лишь вернуться на мой порог,
Там я ещё все стою.