Моя богиня

Ты в душе моей,позднею осенью
Словно лист запоздалый кружилася.
Всё тепло раскидала ты россыпью
Но пришли холода, ты забылася.
 
Припев
Шелест пряной травы,небо синее
И туман по утрам над водою.
Ощущаешь себя ты богинею
Меня тянет к тебе,как волною.
 
 
Вот опять хмурится небо серое
Дождик капает мне в ладони.
И что нету тебя рядом милая
Я печаль от тебя не скрою.
 
Припев
Шелест пряной травы,небо синее
И туман по утрам над водою.
Ощущаешь себя ты богинею
Меня тянет к тебе,как волною.
 
 
И в тебе, моё море безбрежное
Я готов утонуть с головою.
Ты моя запоздалая,нежная
Что пленила своей красотою.
 
Припев
Шелест пряной травы,небо синее
И туман по утрам над водою.
Ты богиня моя,солнце летнее
И накрыло меня,как волною.