И страсти костер не погас

До встречи осталось полгода,
Дождями разлука омыта.
Не сможет плохая погода
Нарушить цепочку событий.
И я просыпаюсь с любовью,
Сюрпризы любимой готовлю.
 
Припев:
Портрет напишу без изысков,
С букетом цветов полевых,
Твой профиль и волосы близко,
Рукой дотянуться до них.
И все дорогие наряды
Затмит синева твоих глаз.
Дыхание чувствую рядом,
И страсти костёр не погас.
 
До встречи осталась неделя,
И нам не страшны расстояния.
Живёшь во французском отеле,
В Россию летишь на свидание.
Связала мелодия милая
Сердца неразлучною силою.
 
Припев:
Портрет напишу без изысков,
С букетом цветов полевых,
Твой профиль и волосы близко,
Рукой дотянуться до них.
И все дорогие наряды
Затмит синева твоих глаз.
Дыхание чувствую рядом,
И страсти костёр не погас.
 
А может ты раньше приедешь?
Оставим дела и работу,
Поедем на старой «Победе».
Закат впереди - в позолоте.
На даче играет шансон,
Дожди за окном – в унисон.
 
Припев:
Портрет напишу без изысков,
С букетом цветов полевых,
Твой профиль и волосы близко,
Рукой дотянуться до них.
И все дорогие наряды
Затмит синева твоих глаз.
Дыхание чувствую рядом,
И страсти костёр не погас.