До скорой встречи

Фиолетовым ликом пугаю,
А, бывает, глазами краснею.
Но ищу я блондинку с мозгами,
Тороплюсь познакомиться с нею.
Ослепительно белые зубы
Маскировку мою дополняют,
А загадочных- женщины любят,
С удовольствием имидж меняю.
 
Загорать бесполезно, для кожи
Не хватает каких-то пигментов.
А признать привлекательным можно:
Красота Фантомаса приметна.
Очарована будешь злодеем:
Макияж изумительный, гладкий,
И харизма, и миром владею.
Ты поможешь, всё будет в порядке!
Скотланд-Ярд? Комиссар? Убегаю!
Я на Марсе. Пиши, дорогая…