Теперь в Германии живёт! И пишет мемуары!

Ведь жизнь была моя,
Такая вот зараза!
Она кружила мной,
Как в теле метостазы!!
 
Я до сих пор живой,
Давно не заводной!
И не сидел в тюрьме,
А жил в своей стране!!
 
Которой больше нет,
И не найду ответ!
А не сидит в тюрьме,
Тот человек!!
 
Что погубил мою стану,
И сделал нищею ЕЁ!!!!!!
Теперь в Германии живёт!
И пишет мемуары!
 
Да не предан земле тиран,
объявивший войну стране! (И. Тальков)
и не первый он был!!
тот кто рушил СССР!!
а козёл отпущения!!