белое на черном

Руки в брюки,
рубль на паперть,
бесконечное - в дыру.
Белое на черном - свято!
Что не свято - уберу
в дрожь, в разбитые колени,
в блики света на ходу.
От бессвязности до лени
три шага и смех гурУ.