к ним
Не говорите им восточным
в ковЕрках сбитым языком.
СловА разложьте в колких точках,
в тире разогнутых подков.
На строй ребят из дилетантов
наденьте снобные банты,
пометьте сомкнутых талантами
и перейдите к ним на "ты",
потом на "вы", потом на "здрасьте"
лукавым вялым языком.
Придет и к ним, поверьте, праздник,
придет, когда-нибудь, потом...