Еду... или едет...

Да, но…
 
Дано ль… ли было?
 
Как оседлать и мчать?..
Нет --- приласкать бы…
Счастье.
Что, я уверен, --- мыслилось Оно
быть данным…
мне.
Иль?..
***
 
Что считать? Коль,
если были Дни,
когда --- был счастлив?..
Не сберёг и…
убежало Счастье…
***
 
И, чем дальше, --- тем
короче те «»отрезки»
Жизни, где…
Улыбалось Счастье…
мне…
Вот так!
Судьба?
А, может, что-то и «не так» ---
во мне, со мной, и --- «где»?
 
---
24.05.2018/21:18 – 21:23